Яблочные блины

Рецепт этих блинов можно легко назвать рецептом легкого фруктового десерта. К тому же это очень вкусно! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 130 г муки2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
250 мл молока
2 яблока
50 г сливочного маслаклубничный джем и кокосовая стружка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 1. Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.

2. Добавить молоко и хорошо взбить все  венчиком.  Отложить тесто на 30 минут.

3. Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с маслом. Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика.

Подавать блины с клубничным джемом и кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита!