Рецепт этих блинов можно легко назвать рецептом легкого фруктового десерта. К тому же это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 г муки2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
250 мл молока
2 яблока
50 г сливочного маслаклубничный джем и кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.
2. Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 30 минут.
3. Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с маслом. Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика.
Подавать блины с клубничным джемом и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!