Вкусный завтрак из яиц в томатном соусе

Практичная и вкусная полная сковородка еды, которая лучше подходит во время завтрака, чем вы могли бы подумать. В остром соусе с помидорами запеченные яйца имеют прекрасный вкус, особенно когда не скупиться на свежую зелень. Сочетание яиц и помидоров, стоит для себя открыть.
Время приготовления: 40-60 мин
Количество: 4 порции
1. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Тушить на медленном огне лук в масле в течение нескольких минут, пока лук не будет стекловидным.
2. Добавить дольки болгарского перца, нарезанный перец чили, чеснок, сахар, лавровый лист и нарезанную зелень и тушите около 10 минут.
3. Добавить помидоры в собственном соку, помидорный порошок, соль, перец и 1-1,5 дл воды и тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока вода не испарится, и сформируется умеренно густой соус.
4. Удалить лавровый лист и разложить соус по порциям или продолжить операции в той же большой сковороде. Создать в томатном соусе четыре углубления и разбить в каждое из них яица. Яичный белок можно смешать с окружающим соусом, но желток должен оставаться нетронутым.
5. Выпекать в духовке или на сковороде в течение примерно 10 минут, пока яйцо не свернулось, но желток в середине остался все еще ​​мягким.
6. При подаче посыпать свежим кориандром (кинзой). Вы можете посыпать сыром фета, который запечется с яйцом до полной готовности.

Ингредиенты    Состав и приправы
2 шт    Рубленые зубчик чеснока
1 шт    Мелко нарезанный чили перец
1 шт    Лук
2 Стл    Коричневый сахар
0.5 Чл    Молотый кумин
1 Чл    Помидорный порошок
1 шт    Лавровый лист
2 Стл    Свеженарезанный кориандр (кинза)
2 Стл    Свеженарезанная петрушка
400 г    Помидоры в собственном соку
4 шт    Яйцо
3 шт    Нарезать полосками красного и (или) желтый болгарский перец
Соль
Черный перец
Масло
При желании, сыр Фета