Салат Фиеста

Рецепт еще одного очень простого, но вкусного салата на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г фасоли
1 крупный красный болгарский перец
1 средняя луковица
1 куриная грудка
200 г консервированной кукурузы
200 г консервированного горошка
3-4 столовые ложки оливкового (или растительного) масла
соль по вкусу
несколько капель лимонного сока по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12-15 часов.

2. Затем воду сменить, и сварить фасоль до готовности.

3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.

4. Перец нарезать кубиками.

5. Лук нарезать такими же кубиками, залить кипятком, через 2 минуты слить горячую воду и промыть лук под холодной водой.

6. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавив кукурузу, горошек и масло. Салат по вкусу посолить. Можно также добавить свежую зелень и сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!