Котлеты из чечевицы и тыквы

Время приготовления: до 20 мин
Количество:18 шт
1. Сварите красную чечевицу и дайте ей остыть. Натереть тыкву на крупной терке. Смешайте все вместе – красную чечевицу, тертую тыкву, специи и овсяную муку без глютена. Положите смесь на 15 минут в холодильник , чтобы она затвердела.
2. Сформируйте небольшие приятные кучки теста и обжарте их с обеих сторон в течение 3-4 минут. Особенно вкусные жареные котлеты получаться на сливочном масле.В версии для вегетарианцев, использовать кокосовое масло.
Ингредиенты Состав и приправы
600 г    Тыква
200 г    Красная чечевица
180 г    Овсяная мука без глютена
2 Сл    Сушеные душица, чеснок, перец чили
1 Сл    Пряная соль
Для жарки – Кокосовое масло или Сливочное масло