Корейский салат с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 морковки

200 г стручковой фасоли (свежей или консервированной)

1/2 болгарского перца

1 средняя луковица

2-3 зубчика чеснока

3-4 столовые ложки 6-9 % уксуса

100 мл растительного масла

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки корейской приправы (шафран, куркума, черный перец и т.д.)

соль 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В случае использования свежей стручковой фасоли, ее нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде.

2. Морковь натереть на терке.

3. Перец порезать соломкой.

4. Лук нарезать полукольцами, погасить (залить кипятком, оставить на 2 минуты, затем слить воду).

5. Поместить все ингредиенты в миску, добавить чеснок, специи и соль.

6. Добавить масло и уксус, все хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

Приятного аппетита!