Время приема пищи — Обед, Ужин
Способ приготовления — Варка
Техника — Кухонная плита
Кухня — Русская
Категория блюда — Мясные закуски
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
свиные ножки – 2 шт
куриный окорочок – 1 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
лавровый лист
перец
перец
чеснок – 3-5 зуб.
соль
вода – 2 л
Описание приготовления
Свиные ножки и куриный окорочок положить кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне примерно 3-4 часа
За час до окончания варки бульон посолить, положить морковь, лук, перец и лавровый лист.
Вынуть мясо из бульона, отделить от костей и мелко нарезать.
Бульон процедить.
Мелко порубить чеснок.
Разложить мясо и чеснок по формам. Залить бульоном и убрать в холодильник на 10-12 часов.