Холодец из свиных ножек

Время приема пищи — Обед, Ужин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Русская

Категория блюда — Мясные закуски

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свиные ножки – 2 шт

куриный окорочок – 1 шт

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

лавровый лист

перец

перец

чеснок – 3-5 зуб.

соль

вода – 2 л

Описание приготовления

Свиные ножки и куриный окорочок положить кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне примерно 3-4 часа

За час до окончания варки бульон посолить, положить морковь, лук, перец и лавровый лист.

Вынуть мясо из бульона, отделить от костей и мелко нарезать.

Бульон процедить.

Мелко порубить чеснок.

Разложить мясо и чеснок по формам. Залить бульоном и убрать в холодильник на 10-12 часов.